MONTESPACCATO, SPRINT SALVEZZA - 3-1 al Badesse: la cronaca

MONTESPACCATO - LORNANO BADESSE: 3-1 (17^ giornata)

MONTESPACCATO: Tassi, Silvestro, Di Nezza, Bassini, Petricca, Tataranno, Putti, Ansini (17’st De Dominicis), Catese (1’st Riccucci), Svidercoschi (1’st Gambale), Calì (41’st Belardo). All. Barbagallo

LORNANO BADESSE: Lombardini, Bonechi, Riccobono (45’st Magnano), Guitto, Manganelli, Teso (28’st Ortolini), Corsi (30’st Cecconi), Bedin (30’st Guidelli), Di Blasio (21’st Chiti), Rinaldini, Sorrentino. All. Bonuccelli

Arbitro: Tagliente di Brindisi

Marcatori: Riccobono 12’st (L), Riccucci 14’st (M), Di Nezza 24’st (M), Calì 37’st (M)

Terza vittoria nelle ultime quattro gare per il Montespaccato che in sol colpo scavalca ben quattro formazioni, compreso proprio il Lornano Badesse, ribaltato nella ripresa dopo essersi portato in vantaggio al 12', ma anche il nostro Foligno.

Dopo una movimentata ed interessante prima frazione, nella ripresa si scatena il ritmo ed arrivano i gol.

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Al 12’ gli ospiti vanno avanti: bell'azione personale di Riccobono che dal limite incrocia il tiro e firma il vantaggio.

Reazione superba dei locali che dopo due soli giri di lancetta trovano l'1-1 grazie ad una bordata dalla distanza di Riccucci.

Crescono i padroni di casa che al 24' sono già in vantaggio: su azione d'angolo svetta alla grande Di Nezza che non perdona.

Il Lornano Badesse battaglia e reclama un penalty su Rinaldini che l'arbitro però non concede. Al 37' così arriva anche il tris locale che chiude i giochi: Calì approfitta di un'indecisione della retroguardia toscana per gonfiare la rete per la terza volta.

Le emozioni non finiscono e ci sono ancora opportunità per ambedue le sqiadre, ma il risultato non cambierà più.