×

×

FESTA TRESTINA - Battuto (3-2) il quotato Ghiviborgo

Vai alla galleria

TRESTINA - Torna alla vittoria il Trestina e lo fa contro il quotato Ghiviborgo, prima vittoria interna di questo campionato per i ragazzi di Mr. Ciampelli.

E’ stata una partita dai due volti, un primo tempo dominato dal Trestina che ha creato 4/5 occasioni da rete e giustamente è passato in vantaggio per 2-0 grazie alla doppietta di Alessandro Tascini (oggi 101esimo goal in carriera). Poi nell’ultimo secondo degli inspiegabili tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara gli ospiti hanno accorciato le distanze con Giannini.

Nella ripresa riparte bene il Trestina e al 17° porta a tre le reti con un’azione personale da manuale di Francesco Di Nolfo.
A questo punto i bianconeri tirano un po’ i remi in barca e gli ospiti ne approfittano, conquistano metri a centrocampo e si procurano poi un discutibile calcio di rigore (da rivedere) che però Vullnet Tozaj neutralizza e la gara rimane sul 3-1.

Gli ospiti toscani però non mollano e al 34° accorciano le distanze con una rete di Tommaso Carcani.
Ultimi minuti di sofferenza anche se i bianconeri non rischiano più di tanto e alla fine portano a casa tre punti d’oro dopo i sei minuti più due di recupero.