×

×

CERBARA-MONTECASTELLI Scoppiettante 2-2

CERBARA - I ragazzi di mister Migliora entrano in par0ta al 15’ con la punizione dal ver0ce dell’area calciata da Grandelli: la conclusione dell’esterno biancorosso, dire=a so=o l’incrocio dei pali, viene respinta di pugno dal por0ere che allontana la minaccia. A passare in vantaggio sono però gli ospi0 con Gagliardini, che al 23’ sfru=a una palla lenta a scavalcare la difesa, controlla di sinistro e con la punta del piede an0cipa l’uscita bassa di Fiorucci, che riesce solo a deviare leggermente il pallone che si deposita in rete alle sue spalle.

Il Cerbara aumenta i giri del motore e al 29’ trova la rete del pareggio in una situazione analoga: FaH si lancia su una palla giocata in ver0cale, an0cipa i difensori e ba=e il por0ere ospite con la punta del piede, siglando la rete dell’1-1. Al 38’ uno schema da calcio di punizione sorprende la difesa del Montecastelli: Grandelli sfru=a la finta di FaH e serve Rollo al limite dell’area che con un tocco delicato di prima serve l’inserimento dello stesso FaH in area di rigore, ma la sua conclusione in spaccata non trova lo specchio della porta. Al 42’ Rollo evade la trappola del fuorigioco, lascia rimbalzare la palla e si gira verso la porta avversaria, ma viene a=errato da GalleH che viene espulso per fallo da ul0mo uomo. Nella ripresa, nonostante il vantaggio numerico, il Cerbara rischia di farsi sorprendere in contropiede: al 48’ A0f riceve palla in area di rigore, salta un uomo con un doppio passo e calcia rasoterra sul secondo palo, ma Fiorucci arriva sul pallone e devia in angolo. Il Cerbara risponde al 50’ con Grandelli che sfru=a la respinta della barriera per calciare in porta, ma il por0ere biancazzurro è a=ento e devia in tuffo la sua conclusione. Al 55’ è Bartolini a provarci su palla inaHva: il centrale biancorosso calcia con precisione so=o l’incrocio sinistro, ma l’estremo difensore del Montecastelli respinge sopra la traversa.

Gli ospi0 passano nuovamente in vantaggio al 76’ grazie ad un calcio di rigore: Zereg fugge via alla difesa sulla fascia sinistra, entra in area e lascia par0re un cross basso e teso che viene interce=ato dalla scivolata di Nardi, che nello slancio tocca il pallone con il braccio. Dal dische=o si presenta A0f, che spiazza Fiorucci con un destro aperto, forte e angolato. La risposta del Cerbara è affidata a capitan Bevignani, che all’80’ serve una palla ver0cale per Rossini, che con il velo libera l’inserimento di Carbonari: il centrale biancorosso offre un cross rasoterra e teso che a=raversa tu=a l’area piccola senza trovare la deviazione vincente. Montecastelli che all’86’ resta in 9 per il doppio giallo a Gagliardini, autore del primo gol. All’89’ è ancora Carbonari a dare il via all’azione servendo Poe0, che me=e in mezzo per Pantani che calcia di pia=o verso lo specchio, ma il por0ere ospite respinge di pugno sopra la traversa. Il gol del pari arriva al 91’: Rossini sfru=a un retropassaggio corto da parte di un difensore e interce=a la palla, si presenta in area e ba=e il por0ere con un rasoterra da posizione defilata che si insacca passando so=o le gambe dell’estremo difensore biancazzurro. Il Cerbara sfiora la rete del vantaggio al 94’ con Veschi che arriva sul fondo e me=e in mezzo una palla tesa che il por0ere non riesce a tra=enere: Rollo si avventa sul pallone e lo protegge col corpo, ma prima di poterlo scaricare ad un compagno viene affossato dal por0ere avversario e oHene un calcio di rigore.

Sul dische=o si presenta lo stesso Rollo che calcia forte e incrociato, ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa biancazzurra. Il Montecastelli chiude la gara in 8 a causa dell’espulsione dire=a di Agri.