×

×

CALZUOLA SALUTA PADULE "Tre anni super e sempre in grande sintonia"

STEFANO BAGLIANI PADULE - Anche la bella storia fra Giacomo Calzuola e il Padule San Marco è giunta ai titoli di coda, dopo stagioni esaltanti e condite da grandi risultati, come la promozione in... Promozione e i due consecutivi quinti posti. "Sono stati 3 anni di grandi risultati sportivi - ha dichiarato proprio il tecnico - con un campionato vinto senza mai perdere una partita, un

LOTTERIA SETTECALCIO D'ORO - I numeri vincenti

I numeri estratti ieri sera per la lotteria/raccolta fondi indetta in occasione del Settecalcio d'Oro. Per ritirare i premi contattare la redazione info@settecalcio.it Premio Numero estratto N. 1 percorso spa con pernottamento e colazione per 2 - Ristorante Albergo e SPA 'Il rientro' Collemancio 1362 N. 2 massaggi decontratturanti da 60 minuti- Giuseppina Pizzoni Massaggi -

PRIMA CATEGORIA - Le quattro squadre che si giocheranno la Promozione

STEFANO BAGLIANI Giornata di responsi importanti anche in Prima categoria, dove si sono disputate le finali play off dei quattro gironi con le vincenti che domenica si affronteranno (A contro B e C contro D) nella gara decisiva: le due vincenti infatti saliranno nel torneo di Promozione. Oggi è andata così. GIRONE AUMBERTIDE AGAPE CASA DEL DIAVOLO: 1-2 CASA DEL DIAVOLO

SETTECALCIO D'ORO - Il video integrale della serata

Il video integrale della 2^ edizione del Settecalcio d'oro è online e lo trovate qui sotto, Per chi amasse invece gustarselo sul digitale terrestre deve attendere questa sera alle ore 20,45 quando andrà in onda su Umbria+, canale numero 15!

TEMPO REALE - Il LIVE delle sfide di domenica 12 maggio 2024

Tutte le sfide play off e play out, tutte concentrate nella giornata di oggi, domenica 12 maggio con inizio alle ore 16.00. In tutti i casi si gioca in casa della prima nominata che ha il vantaggio della miglior classifica nella regular season, per la quale fanno eccezione ovviamente le finali Campioni di Prima e Seconda. FINALE PLAY OFF PROMOZIONE GIRONE ACASTEL DEL PIANO 1966 PONTEVECCHIO: 1-2

TUTTO RIBALTATO: Pontevecchio-Cannara la finalissima per l'Eccellenza

Il doppio vantaggio di gicoare la finale play off non è bastato a Castel del Piano e Campitello per agguantare la possibilità di giocarsi l'ascesa in Eccellenza nell'ultimo appuntamento dell'anno, in programma domenica prossima. Saranno infatti Pontevecchio e Cannara, vincenti entrambe in rimonta a disputare la super finale che vale un posto nella serie A dell'Umbria per la squadra

TORGIANO FA FESTA - Batte il Ponte Felcino e firma il "triplete"

BASTIA UMBRA - Festa grande per il Torgiano che batte 3-0 il Ponte Felcino nella finalissima tra le vincitrici dei gironi di Prima categoria e si aggiudica il trofeo CAMPIONE indetto quest'anno dal Comitato Regionale Umbria. Stagione davvero trionfale per la società del presidente Mario Mincigrucci che firma dunque il Triplete, avendo già vinto la Coppa Primavera e il campionato.